Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Projet: Beijing Vanke Centre de soins aux personnes âgées de Suiyuan

 

Architectes: TDS (Tsushima Design Studio)

 

Client: Beijing Vanke Happy Home Elderly Service Co. Ltd

 

Produit: LOPO's briques souples produits, taille: 60 * 240mm * 2.5-3mm

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Pékin Centre de soins aux personnes âgées de Suiyuan est situé dans la nouvelle ville CSD de Changyang, Fangshan. Il s'agit d'un projet de référence de soins aux personnes âgées du CCRC, construit publiquement et privé, et coopéré par Beijing Vanke et le Bureau des affaires civiles de Fangshan. Suiyuan a une superficie totale de construction de 40,000 700 mètres carrés, plus de 16,000 lits et 35 4000 mètres carrés de jardins paysagers interactifs. Il est prévu d'avoir quatre jardins thématiques de «Health Park, Yiqu Park, Fitness Park et Yuewu Park», avec un taux de verdissement aussi élevé que 20%, et dispose d'un grand espace public de soutien couvrant une superficie d'environ XNUMX mètres carrés et de la planification plus de XNUMX fonctions.

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Suiyuan adopte la conception adaptative au vieillissement de nouvelle génération de Vanke et suit le concept de «combinaison de soins médicaux et d'entretien». Il fournit des soins de santé 365 * 24 heures sur XNUMX. La femme de ménage attentionnée offre des soins complets, des chefs cinq étoiles proposent des repas sains caractéristiques et des travailleurs sociaux polyvalents proposent des divertissements colorés. L'activité suit les six concepts de service «respect, continuité, ouverture, autonomie, nouvelle vie et soi» et utilise les deux outils de gestion originaux et innovants de «Happy Bank» et de «V-Care» pour prôner un style de quartier social actif Un résident âgé mène une vie ancienne chaleureuse, décente et digne.

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Après que Vanke et TDS ont repris le projet, la structure originale du bâtiment a été repensée et rénovée. La façade d'origine du bâtiment était décorée avec de la peinture ordinaire. Pour la rénovation de la façade, les concepteurs utilisent de manière innovante les produits de lamelles flexibles de LOPO comme matériau décoratif, et ils sont installés directement sur les murs traités anti-fissures. Le projet adopte un mélange de deux nuances de rouge différentes. 60 * 240mm de taille, ils offrent une sensation élégante et chaleureuse pour le complexe comme si la façade était décorée avec Briques d'argile. Il s'intègre parfaitement dans la conception générale de la «maison de jardin pour les seniors». Ces produits en porcelaine souple flexible de 2.5 à 3 mm d'épaisseur sont faciles à installer et peuvent être utilisés sur différents substrats, sur des murs avec différentes courbures de surface et ont un faible coût global, ce qui les rend idéaux pour les projets de rénovation.

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan

Les textures de surface et les couleurs des LOPO bardage flexible peut être produit dans une variété infinie de conceptions et peut être personnalisé avec une variété de textures telles que des carreaux de brique d'argile, une surface en pierre, une surface textile, du cuir et autres. En plus de la décoration extérieure, ils sont également bien adaptés aux divers besoins de décoration intérieure des bâtiments résidentiels et commerciaux.

Projet de rénovation de façade - Centre de soins aux personnes âgées Vanke Suiyuan